28 noviembre, 2012






Cocina los alimentos en esta sartén de cerámica y reduce el consumo de aceite. Usa esta espátula para no rayar el utencilio.


Sartén Bs. 269,00
Espátula Bs. 45,00





Receta: Tortilla española (4 personas)

Ingredientes 

4 huevos
5 papas medianas
1 cebolla mediana.
Aceite de oliva o maíz
Sal al gusto


Preparación

Batir bien los huevos en un bowl.

Pelar las papas y cortarlas en cuadros pequeños o en rodajas finas. Cortar la cebolla muy fina.

Freír las papas con poco aceite. Cuando las papas estén medio cocidas, agregar la cebolla. Una vez estén bien cocidas, agregarlas en el bowl y mezclar bien.

Verter la mezcla en el sartén, cocinar a fuego medio. Una vez dorada, voltear la tortilla tapando la sartén con un plato.

Recomendación: utilizar un plato más grande que el sartén, esperar a que todos los ingredientes estén cocinados y voltear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario