Diseños modernos para una combinación clásica: aceite y vinagre para las ensaladas.
Dúo Vinagre / Aceite Bs. 110,00
Receta para preparar Vinagreta
Ingredientes básicos:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva (también puede ser de girasol)
1 cucharada sopera de vinagre de vino o vinagre de su preferencia.
Una pizca de sal marina y otra de pimienta negra recién molida.
Si desea agregarle más ingredientes, algunas opciones: ajo picado, perejil, mostaza.
Preparación:
Mezclar la sal, pimienta y el vinagre en un bowl y removerlos hasta que la pimienta y la sal se deshagan. A continuación se añade el aceite y se remueve enérgicamente hasta que quede ligado.
Para variar la vinagreta, puede agregar cualquiera de estos ingredientes: mostaza; perejil, ajo o cebollín picados finamente.
Las cantidades pueden variar según el gusto.
Para variar la vinagreta, puede agregar cualquiera de estos ingredientes: mostaza; perejil, ajo o cebollín picados finamente.
Las cantidades pueden variar según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario