26 noviembre, 2012


Diseños modernos para una combinación clásica: aceite y vinagre para las ensaladas.

Dúo Vinagre / Aceite Bs. 110,00



Receta para preparar Vinagreta

Ingredientes básicos:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva (también puede ser de girasol)
1 cucharada sopera de vinagre de vino o vinagre de su preferencia.
Una pizca de sal marina y otra de pimienta negra recién molida.

Si desea agregarle más ingredientes, algunas opciones: ajo picado, perejil, mostaza.


Preparación: 
Mezclar la sal, pimienta y el vinagre en un bowl y removerlos hasta que la pimienta y la sal se deshagan. A continuación se añade el aceite y se remueve enérgicamente hasta que quede ligado.

Para variar la vinagreta, puede agregar cualquiera de estos ingredientes: mostaza; perejil, ajo o cebollín picados finamente.


Las cantidades pueden variar según el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario