Lencería para la cocina con estampados frescos que invitan a cocinar.
Delantal Bs. 149,00
Guante Bs. 75,00
Agarra olla Bs. 39,00
Cesta para pan Bs. 97,00
Ensalada de arroz
Ingredientes:
1 taza de arroz
1/4 taza de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 tazas de granos de maíz dulce
1 taza de pimentón verde (picado en cubitos)
1 taza de pimentón amarillo (picado en cubitos)
1 taza de calabacín (picado en cubitos)
1 aguacate picado en cubitos (opcional)
1/2 taza de cebollas en rodajas finas
1/2 taza de cilantro fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar el arroz y luego pasar por agua fría. Escurrir bien.
Mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Añadir el maíz, los pimentones y el calabacín. Sazonar con sal. Saltear hasta que las verduras estén tiernas. En un bol, mezclar el arroz, los vegetales, aguacate, cebolla y cilantro. Por último añadir el aderezo preparado con limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario