12 abril, 2013



Lencería para la cocina con estampados frescos que invitan a cocinar. 

Delantal Bs. 149,00 
Guante Bs. 75,00 
Agarra olla Bs. 39,00 
Cesta para pan Bs. 97,00 


Ensalada de arroz 

Ingredientes: 
1 taza de arroz 
1/4 taza de jugo de limón 
4 cucharadas de aceite de oliva 
1 1/2 tazas de granos de maíz dulce 
1 taza de pimentón verde (picado en cubitos) 
1 taza de pimentón amarillo (picado en cubitos) 
1 taza de calabacín (picado en cubitos) 
1 aguacate picado en cubitos (opcional) 
1/2 taza de cebollas en rodajas finas 
1/2 taza de cilantro fresco picado 
Sal y pimienta al gusto 

Preparación

Cocinar el arroz y luego pasar por agua fría. Escurrir bien. 

Mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. 

Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Añadir el maíz, los pimentones y el calabacín. Sazonar con sal. Saltear hasta que las verduras estén tiernas. En un bol, mezclar el arroz, los vegetales, aguacate, cebolla y cilantro. Por último añadir el aderezo preparado con limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario