02 abril, 2013

Llena tu cocina de color. 

Delantal / 60x90 cm  Bs. 89,00
Guante Bs. 39,00
Panera Bs. 59,00
Agarra olla / 20x20 cm  Bs. 23,00


En la cocina… 

Conoce el significado de algunos cargos de la cocina profesional:

  • Chef Ejecutivo: es el experto en la cocina. Coordina al resto de los cocineros y se encarga de crear e innovar platillos. 
  • Patissier: experto en pastelería y panadería y es quien coordina el trabajo de los asistentes. 
  • Sous Chef: Asistente del chef ejecutivo. 
  • Garde manger: Supervisor de las comidas frías. 
  • Saucier: especialista en entremeses, salteados y salsas. 
  • Potager: especialista en sopas, consomés y caldos. 
  • Rótisseur: especialista en horno y asados, en especial carnes. 
  • Poissonier: especialista en mariscos y pescados. 
  • Tournant: especialista útil, el primero al que se recurre en caso de emergencia. 
  • Entremetier: especialista en todo lo referente al uso de los huevos y verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario