Guante Bs. 39,00
Panera Bs. 59,00
Agarra olla / 20x20 cm Bs. 23,00
En la cocina…
Conoce el significado de algunos cargos de la cocina profesional:
- Chef Ejecutivo: es el experto en la cocina. Coordina al resto de los cocineros y se encarga de crear e innovar platillos.
- Patissier: experto en pastelería y panadería y es quien coordina el trabajo de los asistentes.
- Sous Chef: Asistente del chef ejecutivo.
- Garde manger: Supervisor de las comidas frías.
- Saucier: especialista en entremeses, salteados y salsas.
- Potager: especialista en sopas, consomés y caldos.
- Rótisseur: especialista en horno y asados, en especial carnes.
- Poissonier: especialista en mariscos y pescados.
- Tournant: especialista útil, el primero al que se recurre en caso de emergencia.
- Entremetier: especialista en todo lo referente al uso de los huevos y verduras.
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